noticias_bg

Arquivo

????“A história do troféu” #4????

Ao longos dos anos, a ADESL foi tentando preencher o vazio competitivo que existia após a conclusão do Campeonato Universitário de Lisboa. Numa primeira fase com a realização da Taça ADESL (da qual fomos finalistas em 2008), mais tarde com a realização do Campeonato Universitário de Lisboa em Futebol 7, que vencemos por várias vezes. Em 2011, pudemos igualmente disputar o Campeonato Universitário de Futebol de Lisboa de Futebol de Praia aproveitando um evento Dia na Praia organizado pela ADESL.

Sempre considerámos que deviamos ser exemplares também na promoção desportiva, e havendo uma competição, deviamos fazer tudo para a poder disputar. E com maior ou menor dificuldade lá nos organizámos para ir até à Praia de Carcavelos nesse dia.

Foi um dia diferente do habitual, com alguns atletas a disputarem simultaneamente a competição de Voleibol de Praia, mas sempre a defender a camisola azul e branca (que nesse dia era mais branca e azul) com todo o empenho que sempre nos caracterizou.

E foi assim que acabámos por conquistar mais um troféu para o nosso historial, numa competição diferente de todas as anteriores, mas o que é certo é que apenas tivemos uma derrota no jogo final, como se vê pelo segundo lugar conquistado.