noticias_bg

Arquivo

Newsletter Abril

É oficial! O Técnico Futebol Clube é campeão do Inatel da região da Estremadura!

Mas voltemos ao início daquele que seria um mês quase perfeito, não fosse a eliminação da Taça Inatel nas meias finais.

Abril arrancou com uma especial travessia à margem Sul para defrontar o Vale Milhaços. Após uns primeiros 40 minutos desgarrados na Trafaria, Anjo e Rafa fechavam as contas do jogo com dois golos repentinos logo no início da segunda metade.

Seguia-se a Festa da Taça no Inatel, que nos opunha perante o nosso grande rival desta época. O Kabuscorp marcou primeiro, o Técnico conseguiu operar a reviravolta com Silva, mas seria uma desconcentração a possibilitar o empate a dois no último minuto do tempo regulamentar. Nos penaltis o Kabuscorp não falhou nenhum, sendo de longe mais competente e conquistando assim um lugar na Final.

No regresso aos jogos da Liga Inatel, o embate contra os América era considerado um jogo decisivo. Simão, com um golo e uma assistência, seria o homem do jogo e o principal responsável pela importantíssima conquista destes três pontos.

Seguiu-se o confronto com, o agora já ex-campeão, Bairro de São João. Tal como na Trafaria, seria mais um golo de Anjo a selar nova vitória indiscutível por 2-0 (a terceira consecutiva na Liga). Neste mesmo fim de semana os nossos rivais empatavam a dois, colocando a decisão nas nossas mãos. Para tal bastava ir aos Olivais vencer.

E foi precisamente o que aconteceu!
Os aficionados do Instituto não quiseram perder a festa, e perante tal apoio os atletas do TFC proporcionaram mais uma exibição totalmente profissional com dois golos de canto na primeira parte a darem o mote para a festa que se seguiria.
“É campeão!”

Enquanto isso, no dia 18, assistimos a mais um passo em diante na caminhada dos Veteranos do TFC. Desta vez diante da equipa Vilas Boas.
Um empate a dois seria o resultado final. Destaque para as duas assistências do nosso Alex!

Fechamos com o momento de cultura TFC onde Matoso está em grande destaque este mês depois do lançamento do seu álbum de 20 anos de carreira!