Arquivo

Crónica — Jornada 12 do Inatel

Lisbon Casuals 1–6 TFC

Um jogo de sentido único, e transmitido também ele num plano único! Um forte abraço ao Simões que, pela primeira vez esta época, assumiu a solo o relato e a câmara.

O Técnico Futebol Clube sempre mal na decisão mas a conseguir chegar ao intervalo com uma vantagem de 3 golos. Zedu, de novo a assumir a titularidade no miolo, abriria o marcador aos 8 minutos. Mas um erro individual nosso permitiu a única oportunidade clara dos Casuals na primeira parte. Uma chance clara para fazerem o empate.

Na resposta, Anjo decidiu assumir e facturou dois golos nos últimos minutos antes do intervalo.

8’ ⚽ 0–1 Zedu (Miguel Reis);

32’ ⚽ 0–2 Anjo (Telmo);

34’ ⚽ 0–3 Anjo;

HT 0–3

41’ ???? Tiago, Hans e Miguel Pinto (Campa, Reis e Marinho)

44’ ⚽ 0–4 Miguek Pinto (Hans);

51’ ⚽ 0–5 Coelho (Botas);

57’ ???? Nuno e Afonso (André e Anjo);

61’ ???? 1–5;

63’ ???? Viegas (Botas);

78’ ⚽ 1–6 Miguel Pinto (Telmo);

79’ ???? Alex (Rafa);

FT 1–6

A segunda parte não trouxe nada de novo, e foi já com o Miguel em campo que chegámos rapidamente aos 5–0! O nosso Pichichi fez mais um, e Coelho faria o quinto ainda antes dos 55 minutos de jogo.

Os Casuals ainda foram a tempo de nos criar algumas dificuldades, enviando uma bola à barra, e na sequência de uma bola parada, conseguiriam mesmo apontar o golo de honra.

Mesmo a terminar, Miguel Pinto consegue o seu brace e Telmo assina também ele a sua segunda assistência do dia.

No entanto o destaque principal vai para a despedida do Alex! O nosso muito obrigado por tudo o que nos ofereceste. No balneário, nos treinos e no jogo!

Aproveita e fica com os highlights possíveis deste último jogo do Alex.